domingo, 28 de septiembre de 2014

General Velázquez Gana, Gusta y Golea a Deportes Rengo

Una tarde espectacular se vivió este domingo en el Municipal San Vicentano, Se enfrentaban en un nuevo clásico General Velásquez y Deportes Rengo un partido clave para la escuadra verde ya que dos puntos lo separaban de Deportes Rengo, dos puntos que pasaron a cinco luego de la victoria.

El futbol se daría inicio a las 17:30 Hrs ante unos 500 espectadores, con un General Velásquez protagonista que saldría en busca del partido y era ampliamente superior en los primeros minutos, los desbordes de Mairon Lobos rindieron fruto en los 9´ minutos del primer tiempo tras centro conectaría Manuel Magaña de Cabeza para mandar el balón al fondo de la red, era el 1-0 y el séptimo de Magaña en el campeonato. Después del gol la visita lograría equiparar un poco la posición de balón llegando a portería de Fuenzalida que tendría un correcto desempeño. En los 31´ los visitantes se quedarían con 10 jugadores en cancha por fea falta de ByronTorres que sería expulsado. La esperanza para Rengo llegaría en los 39´ se cobraba penal en área de Velásquez, frente al balón se paro Bryan Valdivia pero en la portería portentoso estaría Adoniz Fuenzalida para atajar el lanzamiento y dejar su valla en cero. Con la ventaja parcial se fueron al descanso con Velásquez ampliamente superior.

En el entretiempo nos visito el “Señor PF” Quien llego en limusina y regalo  balones de futbol a los niños que lograron convertir goles desde los 12 pasos.

Ya en la segunda fracción a penas jugados dos minutos una jugada fabricada entre Rivera y Magaña este ultimo remata y da rebote en el capitán de Rengo seria el 2-0 de General Velásquez que justificaba su juego en el marcador. En los 13´ Eric Zuñiga descontó para la visita, la esperanza para Rengo duro muy poco ya que en los 15´ del Segundo tiempo nuestro Capitán Manuel Olea decretaría el 3-1 definitorio con que General Velázquez llega a 24 puntos alejándose a  5 de su rival de turno y quedándose en la decima posición junto a Estación Central.

El próximo compromiso para el verde que te quiero verde será en calidad de Visita el sábado 4 de octubre en el norte de nuestro país frente a Deportes Vallenar.

FICHA TECNICA:

Formación de General Velásquez: Fuenzalida Rojas Cabrera Díaz Cabezas Olea Pérez Rivera Lobos Magaña Jorquera.

Formación de Deportes Rengo: Leiva Teran Varas Maluenda Herrera Torres, B. Torres Meza Zuñiga Ceron Valdivia.