sábado, 2 de agosto de 2014

General Velásquez cosecha una nueva derrota

Un nuevo “Clásico Huaso” entre General Velásquez y Deportes Colchagua se jugó este Sábado en el Estadio Municipal de San Vicente, el último compromiso entre ambas instituciones en tierras sanvicentanas fue un empate 3-3 jugado en 2013.

En la fecha pasada Deportes Colchagua Había ganado 2-0 a Unión Casablanca Mientras que General Velásquez había caído 6-1 ante Deportes Santa Cruz en Tierras Santas. Una gran baja traía la visita ya que en la fecha pasada había sido expulsado Adolfo Núñez pilar fundamental en la defensa de los de la Herradura.

Ante  572 Espectadores con  cielos que amenazaban con una deslucida lluvia se dio inicio al compromiso,  la visita con la misión de salir a buscar el compromiso  encontraría la primera oportunidad de Gol en los 16´ con un certero derechazo de Philip Araos que comenzaría avisar de lo que sería su gran noche. Ya en los 20´ el Mismo Phillip Araos aprovecharía las desinteligencias en área Velasquina para abrir el marcador, General Velásquez que controlo bien los primeros minutos no lograba inquietar al portero Lemus que era un espectador mas en el compromiso.  En los 23´ Enzo Pérez en Velásquez tuvo una clara oportunidad de gol tras una jugada personal por Alex Rivera dejaría a Pérez en posición de Remate que saldría elevado por poco. 5minutos más tarde y con una floja actuación del portero Velasquino Adoniz Fuenzalida llegaría la segunda anotación en los pies del Artillero de Macul Phillip Araos.  Con el marcador 2-0 a favor de Colchagua se fueron al descanso,

Ya en la segunda parte el Técnico Manuel Guajardo mandaría a la cancha a Manuel Magaña por Maion Lobos que tenía un opaco compromiso en Velásquez.  Cuando el complemento comenzaba nuevamente los errores defensivos y una perfecta finiquitacion de Araos sellaría el marcador 0-3 para los Herraduros que ya comenzaban a concretar una nueva victoria en los 53´ Alex Rivera tendría la más clara del partido para Velásquez tras jugada personal este remataria y desviaría a solo centímetros de la portería de Lemus que solo hacia vista. Con el marcador en contra Velásquez salía en busca del descuento y Colchagua aprovechaba los espacios para generar peligro en la contra con González y Villegas.

Con la victoria 3-0 sobre General Velásquez, Colchagua sigue como solido puntero con 39 Unidades a 5 de su más cercano rival Deportes Santa Cruz con 34 Puntos, Por la otra parte General Velásquez sigue al fondo de la tabla con 10 unidades en la penúltima posición.
En la próxima Fecha General Velásquez deberá visitar a Deportes Limache mientras que el puntero Colchagua será local frente a Provincial Marga Marga.

FICHA TECNICA:

Formación de General Velásquez: Fuenzalida Rojas Olea Díaz Cabezas Pérez Salas Rivera Jorquera Correa Lobos.

Formación Deportes Colchagua: Lemus Carrasco Silva Yáñez Arraigada Riquelme Schurter Pérez González Araos Villegas.