sábado, 19 de julio de 2014

Con una derrota termina la primera rueda para General Velásquez.

Se jugó esta tarde en el Guillermo Saavedra de Rancagua entre el local Thomas Greig y General Velásquez. Ultimo partido de la primera rueda y que termino siendo muy atractivo ya que 6 jugadores que en la temporada pasada vistieron la camiseta de General Velásquez en este año lo hacen jugando con la casaquilla de Thomas Greig.

A las 17:30 Hrs dio inicio al compromiso el juez Hector Jona, los primeros minutos fueron con amplio dominio de los locales que se hicieron de la posición de la pelota  y así lo pudieron validar en los 10´ ya que el jugador Daniel Ramos abría el marcador tras un remate que se cuela en portería de Adoniz Fuenzalida que nada podía hacer, Velásquez entro muy dormido y se notó en demasía ya que 6 minutos más tarde tras una contra letal donde se cometió falta penal Cristian Araya lo transformaría en el 2-0 de los locales que ganaban claramente. El balde de agua fría fue duro para Velásquez que después del segundo gol del Almirante supo levantarse y comenzar a llegar a potería de Felipe Abarca que se transformaba en figura tras buenas y solidas contenciones. El descuento de General Velásquez llegaría en los 37´ tras centro de Francisco Morales fue Sebastián Jorquera quien con un certero cabezazo pondría el marcador 2-1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte el café estuvo fuerte en el camarín de General Velásquez ya que  mostro un rotundo cambio y fue ampliamente superior teniendo la posición del balón y llegando varias veces a portería de Abarca que insistía en su buen nivel para evitar los goles de General Velásquez. La contra era la vía mas clara que tenia Thomas Greig para acercarse a portería de Fuenzalida y así quedo demostrado tras un carreron del mejor jugador de los locales Jesús Carrillo quien convertiría el tercer gol en los 76´ minutos del compromiso. Resultado con el que se dio finalizado al partido y término en merecido triunfo para los locales por 3-1.
La próxima Fecha que se dará inicio a la segunda rueda General Velásquez visitara tierras Santas para enfrentar a Deportes Santa Cruz, mientras que Thomas Greig será local frente a Provincial Marga Marga.

FICHA TECNICA:

Formación de General Velásquez: Fuenzalida Bravo Rojas Díaz Donoso Pérez Cabezas Olea Magaña Morales y Jorquera.

Formación de Thomas Greig: Abarca Pavés Riquero Caroca Roa Araya Muñoz Ramos Carrillo Farías Díaz.