sábado, 7 de junio de 2014

Hasta que el primer triunfo llego.

En un aguerrido compromiso General Velásquez logra salir del fondo de la tabla tras derrotar 1-0 a Enfoque de Rancagua.

5 grados marcaba el termómetro cuando el  réferi del compromiso Freddy Mandujano pitaba el inicio del partido, bajo el frio en la ciudad de Rancagua Velásquez comenzaba a hacer su juego y a llegar a portería de Aguayo en los 8´ que evito el apertura de la cuenta de Manuel Magaña, Los locales respondían en 22´´tras un remate que se estrechaba en el parante izquierdo del portero Fuenzalida. Sin goles se fueron al descanso.

En al segunda parte y con la obligación de conseguir los tres puntos General Velásquez logro subir su nivel dominado el balón y teniendo las opciones más claras del partido. Corría el minuto 83´ cuando el profesor Manuel Guajardo mandaba a la cancha a Francisco Morales quien entraría con la pata vendita para darle el primer triunfo a General Velásquez tras anotar en los 87´ y cuando el partido ya espiraba.

Con este triunfo General Velásquez suma 4 puntos llegando a la posición 12 de la tabla mientras que Enfoque se pierde en el fondo de la tabla con dos unidades.

Nota: Fernando Zamorano