sábado, 17 de mayo de 2014

General Velásquez consigue una nueva derrota y sigue con su mala racha.

Una semana complicada vivió General Velásquez, cambio de técnico por los malos resultados termino sellando el ciclo de Cesar Bustamante, en su reemplazo llego Manuel Guajardo quien ya había dirigido a General Velásquez en 2005, El compromiso frente a Union Casablanca quedo marcado como el re debut de Guajardo en la banca Velasquina.

A las 19:00 Hrs se dio inicio al compromiso, Velásquez con la misión de conseguir los primeros tres puntos salió con todo en busca del gol, a los 30 segundos ya tendría la primera ocasión de gol tras centro de José Morales que Hernán Toro no alcanzaría a conectar paseándose la pelota por área de Casablanca, El local respondía con tibios tiros de distancia que no complicaban al portero Duque, En 8´ jugada individual de José Morales que terminaría rematando dejaría con complicaciones al arquero local que la alcanzaba a sacar. Con el transcurso de los minutos se iban equiparando las acciones y se transformaba en un compromiso entretenido los locales se hacían fuertes de contra pero contaron con una solida defensa Velasquina, en cero se fueron al descanso.

En la segunda parte Con el Ingreso de Manuel Magaña General Velásquez buscaba mayor profundidad para lograr abrir el marcador, Como se ha caracterizado Casablanca en esta temporada de contra te liquida y así lo hizo en el minuto 16´ de la segunda parte lograría abrir el marcador.  En 43´ el arquero local estaría notable tras expulsar con lo justo un balón cérvido por Magaña que se le colaba en el Angulo, la mala fortuna y la falta de finiquito sigue siendo el verdugo de General Velásquez esta temporada que no cosecha triunfo y menos goles.

El próximo encuentro para los Verdes de San Vicente es en calidad de local frente a Provincial Talgante en fecha y horario por confirmar.

Nota: Fernando Zamorano Lucero