domingo, 27 de abril de 2014

General Velásquez inicia con derrota el campeonato 2014

Ante unos 450 espectadores General Velásquez debuto con una derrota en el campeonato de tercera división 2014.

Con un clásico ante Deportes Santa Cruz se dio inicio al campeonato de tercera división 2014 para General Velásquez, Se jugó en el Estadio Municipal de San Vicente ante un gran marco de público.

Un Opaco debut tuvo General Velásquez que cosecho su primera derrota del campeonato a manos de Deportes Santa Cruz.

En la primera parte se vio a un General Velásquez incomodo en mitad de cancha, sin hacerse del balón poco a poco Santa Cruz comenzó llegando a Portería de Pablo Duque quien terminaría siendo la figura del compromiso.  Cuando comenzaba el comprimo a los 5 abandonaría lesionado en Velásquez Emanuel Cerón, La más clara del primer tiempo la tuvo Oscar Salas que conto con  gran atajada del arquero Velasquino Duque, sin movimientos se fueron al descanso en cero.

Comenzando la segunda parte a los 15 segundo abriría el marcador para la visita Luis Galaz que con golpe de cabeza decretaba el 1-0 para Santa Cruz, con el marcador en contra Velásquez salió en busca del empate, en los 55´ Velásquez tuvo el empate tras tiro Libre de Henry Calderón que se iría desviado por poco. La segunda conquista de la visita llegaría en los 64´ con perfecto tiro libre de Luis Galaz que anotabaa el 0-2 y definitivo con que se termino el encuentro.

En la próxima fecha General Velásquez visitara a Colchagua en San Fernando, mientras que Deportes Santa Cruz será local frente a Provincial Marga Marga

FICHA TECNICA:

Formación G. Velásquez: Duque, Zagal, Morales, Cabrera, S. Morales, Cádiz Carrasco, Cerón, Sánchez, Calderón, Toro

Formación Santa Cruz: Palma, Cáceres, Caciqueó Donoso, Ampuero Nieto, Núñez, Salas, Pino, Galaz, Mondaca

GOLES: 46´ Luis Galaz (Santa Cruz) 64´ Luis Galaz (Santa Cruz)

AMARILLAS: 30´ Núñez (SC) 36´ Ampuero (SC) 59´ Cabrera (GV) 63´ Andia (GV) 66´ Cáceres (SC)

ROJAS: No Hubo

Nota: Fernando Zamorano